SILATURAHMI TIGA PILAR KECAMATAN PONCOKUSUMO

IMG-20171011-WA0029

IMG-20171011-WA0036

Rabu 11 Oktober 2017 Pukul 09.00 Pagi bertempat di Pendopo Kecamatan Poncokusumo, berlangsung silaturahmi tiga pilar Kecamatan Poncokusumo, yang diantaranya diikuti Oleh Muspika Kecamatan Poncokusumo dan Kepala Desa seKecamatan Poncokusumo.

Dalam sambutannya, Bapak Camat Poncokusumo menyampaikan, ” kita harus membentu kebersamaan untuk membangun bangsa, selain itu Poncokusumo ini sudah termasuk dalam kawasan Agro Eko Wisata “. Dan salah satunya dengan renovasi mental, birokrasi, peningkatan JPM dan memperbaiki infrastruktur.

Kapolsek Poncokusumo sendiri menyampaikan keamanan untuk wilayah Poncokusumo ini cukup kondusif dan terkendali dengan baik. Semisal kegiatan 17 Agustus kemarin berjalan dengan lancar dan terkendali. Dibidang pariwisata sendiri, untuk Homestay harus mempunyai buu tamu dan pemilik Homestay sendiri harus mempunyai ijin yang jelas.