RESEPSI HUT RI KE 72 TAHUN 2017 KECAMATAN PONCOKUSUMO

IMG-20170906-WA0034
Acara Pisah Kenal Sekcam Poncokusumo, Bapak Ahmad Taufiq J ke Bapak Tetuko L.S Bathoro.
IMG-20170906-WA0028
Pemberian piala untuk pemenang lomba gerak jalan dan lomba volly antar Desa seKecamatan Poncokusumo.

Tanggal 6 September 2017, bertempat di Pendopo Kecamatan Poncokusumo dilangsungkan acara resepsi HUT RI Ke 72 Tahun 2017 sekalian juga dengan pisah kenal Sekcam Poncokusumo, dari Bapak Ahmad Taufiq J ke Bapak Tetuko L S Bhatoro, yangmana Bapak Sekcam yang lama pindah tugas di Kecamatan Karangploso.

Selain acara inti, ada juga pemberian pemberian hadiah kepada pemenang lomba Gerak Jalan, Desa Paling Bersih dan Lomba Volly yang diikuti anatara lain, SD/MI/SMP/MTs/SMA/MA dan ada juga peserta yang berasal dari Dinas dan Perangkat Desa seKecamatan Poncokusumo.

IMG-20170906-WA0026
Pemenang lomba yang berasal dari Dinas.

Dalam sambutannya, Bapak Camat Poncokusumo menyampaikan, banyak terima kasih kepada pihak – pihak terkait dalam pelaksanaan menyemarakkan HUT RI Ke 72 Tahun 2017 ini sehingga acara inti sampai dengan resepsi ini bisa berjalan dengan baik.

Semoga kedepannya di Tahun depan, Semarak HUT RI di Kecamatan Poncokusumo ini bisa lebih baik lagi dari Tahun ini. Di sela – sela acara inti, ada juga acara hiburan yang diisi denganĀ  musik elekton yang membuat acara semakin bersemangat dan meriah.

Para undangan di acara resepsi HUT RI Ke 72 Tahun 2017 ini, diantaranya Kepala Desa seKecamatan Poncokusumo, Kepala Dinas seKecamatan Poncokusumo, Kepala Sekolah seKecamatan Poncokusumo, seluruh anggota Paskibra.