PAWAI KENDARAAN HIAS OLEH IGTKI, IGRA DAN HIMPAUDI KEC.PONCOKUSUMO

Tanggal 23 Agustus 2017, bertempat di depan Balaidesa Karanganyar tepat pukul 07.00 Wib beberapa kendaraan hias sudah mulai berkumpul yang diantaranya dari TK seKecamatan Poncokusumo sudah datang pagi- pagi sekali.

IMG_3720
Pemberangkatan Kendaraan Hias Oleh Bapak Sekretaris Kecamatan Poncokusumo, Bapak Tetuko L.S.B, S.STP,M.AP.

Acara Pawai Kendaraan Hias ini merupakan rangkaian dari memeriahkan HUT RI Ke 72 Tahun 2017, dengan mengambil start di depan Balaidesa Karanganyar dan finish di depan UPTD Diknas TK,SD dan PLS Kecamatan Poncokusumo. Sekitar 200 Kendaraan Hias yang mengikuti pawai kali ini, dan menggunakan kendaraan berjenis Pick up dengan hiasan dari kertas warna- warni dan ada juga yang menggunakan kain jarit yang dibentuk sedemikian rupa seperti kipas dan aneka hewan yang lucu- lucu.

IMG_3673

IMG_3705
Salah satu Kendaraan Hias yang berangkat dalam pawai kali ini.

IMG_3709

Dengan pengambilan start oleh Bapak Sekretaris Kecamatan Poncokusumo, Bapak Tetuko L.S.B., S.STP,M.Ap tepat Pukul 07.30 Wib Kendaraan Hias diberangkatkan dengan meriah dan semarak oleh anak- anak PAUD dan TK.