MENERIMA KUNKER MENTERI SOSIAL RI DI DESA GUBUGKLAKAH

IMG-20170804-WA0035
Bapak Camat Poncokusumo bersama Muspika Kecamatan Poncokusumo mendampingi Bapak Bupati Malang dan Menteri Sosial RI di Rest Area Desa Gubugklakah.
IMG-20170804-WA0037
Bapak Camat Poncokusumo Bersama Muspika Kecamatan dalam kegiatan Tagana Malang Raya.

Jumat Tanggal 04 Agustus 2017 bertempat di Rest Area Desa Gubugklakah Kecamatan Poncokusumo, berlangsung pengukuhan Tagana Malang Raya dalam memberantas pengedaran narkoba dikalangan masyarakat Kecamatan Poncokusumo khususnya golongan muda mudi generasi penerus pembangunan Bangsa.

Selaian kegiatan tersebut, berlangsung pula penerimaan kunker Menteri Sosial RI Ibu Khofifah Indar Parawansa bersama jajaran undangan lainnya diantaranya, para Anggota Dewan RI dan didampingi juga ole Dinas Sosial Profinsi dan Kabupaten Malang khususnya bersama staf.

Kali ini acara berlangsung di Rest Area Desa Gubugklakah Wilayah Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang. Acara di mulai Tanggal 03 sampai dengan 04 Agustus 2017. Selain jajaran Muspika Kecamatan Poncokusumo, hadir pula Bapak Bupati Malang ” Bapak H.Rendra Kresna untuk menerima Kunker tersebut dan sekaligus pengukuhan Tagana Malang Raya Di Wilayah Kecamatan Poncokusumo.

IMG-20170804-WA0036