PELANTIKAN KETUA TP PKK KECAMATAN PONCOKUSUMO

IMG-20170711-WA0016
Bapak Camat Poncokusumo, Bapak Sukarlin, M.Si.

Selasa 11 Juli 2017 bertempat di Pendopo Kecamatan Poncokusumo pukul 09.00 Wib, dilaksanaknnya pelantikan Ketua TP PKK Desa seKecamatan Poncokusumo beserta Kepala Desa Terpilih 3 Desa diantaranya Desa Karanganyar, Desa Poncokusumo dan Desa Sumberejo.

Undangan hadir tepat waktu sekitar 100 Undangan dari 17 Desa seKecamatan Poncokusumo, yang diantaranya para anggota TP PKK Desa seKecamatan Poncokusumo dan 10 Orang anggota perwakilan dari 3 Desa yang Ketuanya akan dilantik saat itu.

IMG-20170711-WA0005
Sambutan oleh Ketua TP PKK Kecamatan, Ibu Windiarti Sukarlin.

IMG-20170711-WA0017

Acara diawali dengan menyanyikan Mars PKK yang dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Poncokusumo, Ibu Windiarti Sulkarlin. Dalam sambutannya, Bapak Camat Poncokusumo menyampaikan “dengan terpilihnya kembali Ketua TP PKK yang lama sesuai dengan terpilihnya kembali Kepala Desa dari 3 Desa tersebut, diharapkan agar kinerjanya lebih dioptimalkan kembali dari tahun yang sebelumnya”. Nilai kerukunan dan kekompokanpun harusnya lebih baik lagi dari Tahun lalu.

Dilanjutkan dengan penandatanganan Ketua TP PKK terpilih Oleh Ibu Windiarti Sukarlin dengan disaksikan anggota PKK yang lain dan Bapak Camat Poncokusumo, dengan demikian dinyatakan sah kembali Ketua TP PKK Desa Terpilih Tahun 2017.