SANTUNAN ANAK YATIM 472 DESA SE-MALANG RAYA OLEH PT.ACA DI KECAMATAN PONCOKUSUMO

Kamis 22 Juni 2017 bertempat di Pendopo Kecamatan Poncokusumo berlangsung acara santunan anak yatim oleh PT. ACA yang dimiliki oleh Bapak Iwan. Sejumlah anak yatim dengan didampingi oleh orangtua masing- masing berkumpul di Pendopo Kecamatan Poncokusumo mulai pukul 07.00 pagi hari.

IMG20170622084224
Bian D’bagindas saat menghibur anak- anak yatim.

Dari masing- masing desa yang berjumlah 17 desa seKecamatan Poncokusumo, menghadirkan kuranglebih 35 sampai 50 anak yatim. Diantara mereka ada yang masih sekolah dan ada juga yang sudah bekerja dan menjadi tulang punggung keluarganya.

Acara diawali dengan hiburan oleh tim dari PT. ACA yang membuat semarak suasana di Pendopo Kecamatan Poncokusumo hari ini. Ada pula hiburan oleh Bian D’bagindas dengan lagu- lagunya yang syahdu.

Sambutan diawali oleh Bapak Camat Poncokusumo dan juga oleh Pak Iwan selaku Pimpinan PT. ACA yang disini mereka sama- sama memberi motivasi kepada anak- anak yatim yang hadir supaya lebih semangat dalam menyongsong masa depan mereka. Dan juga untuk menghilangkan perasaan minder dan rendah diri yangmana hanya akan menghambat perkembangan mereka.

IMG20170622091210
Bapak Camat Poncokusumo beserta Pak Iwan ACA dan Muspika Kecamatan.