HALAL BIHALAL KECAMATAN PONCOKUSUMO BERSAMA MUSPIKA PONCOKUSUMO

IMG20170704091620
Halal Bihalal Kecamatan Poncokusumo Bersama Muspika Poncokusumo.

Bertempat di Pendopo Kecamatan Poncokusumo, Selasa 04 Juli 2017 pukul 09.00 Wib sudah mulai berkumpul antara lain, para undangan yang merupakan Muspika Kecamatan Poncokusumo, Kepala Diknas UPT dan Kepala Sekolah TK, SD dan SMP seKecamatan Poncokusumo.

Acara dimulai dengan bersalaman saling silaturahmi anatar Bapak Camat Poncokusumo beserta Ibu dan juga Sekretaris Kecamatan yang saling membaur dan berjabat tangan satu dan lainnya.

Suasana begitu hangat dan penuh keceriaan di antara kerumunan undangan karena masih suasana Hari raya Idul Fitri yang indah ini, saling berjabat tangan bermaafan dan mempererat persaudaraan lagi demi membangun Kecamatan Poncokusumo.

IMG20170704092005
Saling berjabat tangan antara Kepala Desa seKecamatan Poncokusumo dengan perangkat desa.