BINA DESA KECAMATAN PONCOKUSUMO BERSAMA BAPAK BUPATI DAN WAKIL BUPATI MALANG

IMG_3488
Group Drumband MI Poncokusumo dalam penyambutan kedatangan Bpk Bupati Malang beserta rombongan.

IMG_3483

Tahun 2017 kali ini, kegiatan Kecamatan Poncokusumo diawali dengan Bina Desa yang bertempat di Desa Poncokusumo Kecamatan Poncokusumo, bersama Bapak Bupati, Wakil Bupati Malang beserta Dinas Instansi se Kabupaten Malang. Yangmana acara ini berlangsung selama dua hari mulai Tanggal 06 sampai 07 Februari 2017.

IMG_3497
Bapak Bupati Malang memasuki wilayah Bina Desa Poncokusumo.

IMG_3502

Dan selama 2 Hari tersebut, semua undangan yang hadir dalam kegiatan Bina Desa kali ini menginap di rumah- rumah warga masyarakat Desa Poncokusumo yang menyebar di 65 rumah sebagai Homestay.

Acara Bina Desa diawali dengan dialog antara Bupati Malang, Bapak H. Rendra Kresna bersama masyarakat di Pendopo Desa Poncokusumo dan beberapa rangkaian kegiatan keesokan harinya.

IMG_3513
Tim Sepak Bola Poncokusumo bersama Bapak Bupati dan Wakil Bupati Malang.
IMG_3514
Group PTPKD Poncokusumo vs PGRI Poncokusumo.
IMG_3522
Grup Diknas Poncokusumo vs All Star Poncokusumo.

Tanggal 7 Februari 2017 dimulai dengan pemberian sembako kepada duafa di Desa Poncokusumo, senam pagi bersama Dinas Instansi dan Bupati serta Wakil Bupati di halaman Balai Desa Poncokusumo dan serangkaian kegiatan lainnya yang berisikan pembinaan kepada masyarakat Desa Poncokusumo.

IMG_3524

IMG_3529
Bapak Bupati Malang bercengkrama bersama Bapak Camat Poncokusumo dan Tokoh Masyarakat Poncokusumo.
IMG-20170207-WA0002
Pemberian sembako kepada duafah Desa Poncokusumo.

Pukul 13.30 wib acara ditutup dengan kegiatan Tubing di Wana Wisata Tubing Sedaer dan Panen selada air disana.

IMG_3532

IMG_3534
Senam Pagi memulai acara Bina Desa Hari Ke-2.
IMG_3642
Bapak Bupati saat melakukan tensi di Bagian Dinas Kesehatan dalam Giat Bina Desa Poncokusumo.
IMG_3668
Giat Tanam Pohon di sepanjang Jalan menuju Desa Pandansari.
IMG_3709
Giat penutupan Bina Desa Poncokusumo, di Wana Wisata River Tubing Sedaer Desa Poncokusumo.